Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2017, 17:23   #1
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию localhost & WAMP Server & IIS

Здравствуйте
Я скачала wamp server что бы работать на Drupal-e, но когда я открываю localhost вместо того что бы появлялся Drupal, или wamp появляется IIS
что мне делать?
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.jpg (41.2 Кб, 116 просмотров)
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 17:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Выключить IIS
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 17:33   #3
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

это не помогает
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 17:48   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Помогает. Если IIS выключен, то он волшебным образом не обработает ваш запрос.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 18:09   #5
ARLy_19
Пользователь
 
Аватар для ARLy_19
 
Регистрация: 30.07.2017
Сообщений: 17
По умолчанию

не работало
я еще всякое по нажимала
непонятно что сделала в phpMyAdmin
и он вкл
а теперь на любую страницу в друпале выскакивает 404 not found
замечательно просто!
ARLy_19 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi Server & Client Socket Fiesko Общие вопросы Delphi 4 14.04.2013 20:50
не перегружается ostream& operator<<(ostream &, Card&) Antej Общие вопросы C/C++ 2 17.12.2012 14:02
TForm & TImage & PNG & Прозрачность delphi_beginner Общие вопросы Delphi 7 19.09.2009 08:46
Server & ClientSocket как без ip delphin100 Работа с сетью в Delphi 20 16.01.2008 17:12
InterBase & MS SQL Server AlexDoul Софт 4 22.11.2007 09:10