Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 15:16   #1
olyaazar
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Как разблокировать компьютер?

Подскажите, пожалуйста, как заблокировать сайт Mail.ru? Если можно русским языком, я в компьютерном не понимаю. И еще: при включении компьютера существуют две учетные записи, в одну из которых войти могу ("Гость"), в другую нет (защищена паролем). Можно ли не зная старый пароль войти туда и заблокировать вход другим паролем? Заранее, огромное спасибо!!!
olyaazar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:25   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, как заблокировать сайт Mail.ru? Если можно русским языком, я в компьютерном не понимаю.
один один один ноль ноль один: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=48543
Цитата:
И еще: при включении компьютера существуют две учетные записи, в одну из которых войти могу ("Гость"), в другую нет (защищена паролем). Можно ли не зная старый пароль войти туда и заблокировать вход другим паролем? Заранее, огромное спасибо!!!
КЭП: Если знаете пароль, войдете, не знаете - не войдете.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:40   #3
olyaazar
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Где мне это ввести 111001, чтобы заблокировать сайт?

А если я забыла пароль вообще? Я что теперь вообще не смогу зайти в ту учетную запись?

Последний раз редактировалось Stilet; 25.01.2010 в 16:07.
olyaazar вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:08   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Я что теперь вообще не смогу зайти в ту учетную запись?
Нет не сможешь без помощи хакеров.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:58   #5
Гриха
Вернулся
Форумчанин
 
Аватар для Гриха
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Нет не сможешь без помощи хакеров.
ну или под админом зайти....
...учись так - будто будешь жить вечно...
...живи так - будто умирать завтра...
Гриха вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 17:00   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
ну или под админом зайти....
Ну или под админом.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 20:12   #7
CyberGenus
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Можно ли не зная старый пароль войти туда и заблокировать вход другим паролем? Заранее, огромное спасибо!!!
Извеняюсь, что отвечаю так позно! просто я был ЗАНЯТ!
Существует много способов взлома пароля, но Вы видимо не очень разбираетесь в компьютере...
Но простые способы все же есть!
попробуйте скачать прогу Offline NT Password & Registry Editor(http://www.xakep.ru/post/18442/chntpw-source-030126.zip), она Вам поможет
1) Распакуйте архивчик;
2) Запешите ISO-образ на CD-диск(ипользуйте alcohol, nero, UltaISO т.д.);
3) В BIOS поставьте загрузку с диска;
4) вставьте диск в привод и наслаждайтесь...
ну а дальше действовать по ситуации-интернет Вам в помощь!
другой способ-загрузка альтернативной OS и подбор пароля из неё или взлом SAM... я думаю пока сложновато

Последний раз редактировалось CyberGenus; 25.01.2010 в 20:16.
CyberGenus вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 22:30   #8
olyaazar
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

ОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Особенно CyberGenus!
olyaazar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 23:02   #9
olyaazar
 
Регистрация: 25.01.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Скажите,а если я не знаю пароля,я даже не могу переустановить windows с диска?
olyaazar вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 23:37   #10
NITRO2025
Новичок
Джуниор
 
Аватар для NITRO2025
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 1,340
По умолчанию

Почему не можете? Можете..Форматируйте системный раздел и устанавливайте Ось с чистого листа...Если вход в компьютер (а не операционную систему ) залочен,то вытащите батарейку BIOS минут на десять. Все настройки сбросятся по дефолту,а значит не будет и пароля на вход...Удачи!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга с макросами защищена, не могу разблокировать bvl76 Microsoft Office Excel 3 29.09.2009 18:04
Как разлочить компьютер XuTpbIu Win Api 7 20.03.2009 14:19
C# Reflection: разблокировать файл после LoadAssembly Hollander Общие вопросы .NET 4 23.01.2009 16:24
Безопасная связка компьютер-компьютер, как организовать наилучшую защиту Alar Операционные системы общие вопросы 3 17.02.2008 21:15
Програмно разблокировать компьютер Vansteyn Win Api 1 25.06.2007 18:18