Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.04.2019, 16:06   #1
Pavll
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию Возможно ли создать поиск на сайте без создания БД, используя, какой-либо скрипт?

Обязательно ли, при создании формы с полем поиска на сайте создавать базу данных или поиск и вывод результатов возможен без БД?
Pavll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 16:35   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,103
Репутация: 3501

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Дык смотря что и где искать хотите.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 17:34   #3
Pavll
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Дык смотря что и где искать хотите.
Когда пользователь заходит на сайт и ищет, что ему нужно на сайте. Такого плана форма поиска.
Pavll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 17:54   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 18,103
Репутация: 3501

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Сайты разные бывают и искать разное можно, и по-разному хранить информацию в которой искать надо.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2019, 20:48   #5
Вадим Мошев

Заслуженный модератор
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес: Адрес:
Сообщений: 8,053
Репутация: 3966
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavll Посмотреть сообщение
Обязательно ли, при создании формы с полем поиска на сайте создавать базу данных или поиск и вывод результатов возможен без БД?
Нет, можете поставить поиск, например, от Яндекса.
Вадим Мошев на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2019, 21:06   #6
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,122
Репутация: 273
По умолчанию

Ага, ещё можно принимая запрос сервером, обрабатывать его как вашей душе угодно; из банального - искать можно например в файлах. Но на больших объёмах данных разумеется так делать не стоит.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 13:46   #7
Pavll
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Нет, можете поставить поиск, например, от Яндекса.
Попробовал установить поиск от Яндекса на сайте, расположенном на локальном сервере. На заключительном этапе установки поиска появляется:
"Результаты последней проверки
Права не подтверждены
Мы не смогли загрузить страницу, потому что не нашли сайт в DNS.
Размер страницы 0 Б
Содержимое страницы отсутствует"
Насколько понимаю, это из-за того, что мой сайт на данный момент на локальном сервере? Обязательно ли, перемещать сайт на хостинг или можно установить поиск от Яндекса на локальном сервере?
Pavll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 14:25   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,896
Репутация: 2428
По умолчанию

Причем тут сервер, если речь про ДНС? Ядекс-паук не смог найти ваш сайт, чтобы зайти.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 14:59   #9
Pavll
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 11
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Причем тут сервер, если речь про ДНС? Ядекс-паук не смог найти ваш сайт, чтобы зайти.
Да, но почему Ядекс-паук не смог найти мой сайт? Потому, что он на данный момент на локальном сервере?
Pavll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2019, 15:04   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 13,896
Репутация: 2428
По умолчанию

Нет. Потому что НЕТ ЗАПИСЕЙ ДНС.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Могут ли где-либо в наше время где-либо создать программу, которая находит фотографии людей с миндалевидными глазами? Freeb3 Общие вопросы Web 1 21.12.2018 21:17
При изменении каких либо данных программа либо вылетает, либо просто не изменяет данные Guardian Общие вопросы C/C++ 0 21.03.2017 19:34
Помогите разработать систему тестирования в любой области и тематике. Желательно либо C++, либо Delphi, либо VBA Olya125 Помощь студентам 2 27.04.2015 16:24
составить какой либо запрос ArtemRTF42 SQL, базы данных 0 24.05.2011 18:09
Связь ячейки с каким-либо сайтом в интернете...возможно? VOVALUAS Microsoft Office Excel 4 28.07.2008 09:47


22:42.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru