Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2016, 20:39   #1
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию INDYHTTP

Доброго времени суток подскажите что за черт такой в запросе впервые столкнулся с таким
Код:
{"format":"1","isAllow":0,"link":"http://ya.ru","desc":"Naz","image":"","rejectChange":false,"expiration_time":"","no_affiliate_direct":true,"lang":"ru","selected_banners":[],"offer_type":"ali","attract_to_cashback":false,"all_banners":false,"size":null}
тело запроса как на него отправлять данные не понимаю стандартно так не вышло
Код:
str.Add('desc=NAZVANIE test');
прошу хоть дать направление куда копать .
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 23:21   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/JSON
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 07:01   #3
Droniwe
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Вопрос закрыт.
Droniwe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IndyHTTP smilique Работа с сетью в Delphi 1 12.10.2010 02:04