Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2011, 08:16   #11
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TotKtoNado Посмотреть сообщение
ну открываю я проект с флешки но он не открываеться с флешки а с рабочего стола. Хоть удаляй проект с рабочего стола он все равно будет открываться с рабочего стола
Хоть бы сказал, как открываешь.

File/Open? Дабл-клик по файлу? Программно через ShellExecute? OpenDialog юзаешь? Текущую папку учёл?
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 10:02   #12
Format C:
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2007
Сообщений: 92
По умолчанию

2TotKtoNado:
Попробуй перед открытием проекта удалить файл *.dsk, а потом открыть проект.
Format C: вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание рабочего стола Miller-1981 Win Api 3 27.10.2010 21:49
Менеджер рабочего стола Kreadlling Общие вопросы C/C++ 0 08.10.2009 19:35
Блокировка рабочего стола dani92 Общие вопросы Delphi 52 29.09.2009 18:17
Разрешение рабочего стола. SanekIrk Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 18:01
скриншоты рабочего стола Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 10:59