Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2015, 14:48   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Добавляю в reference другой проект
И в чем проблема добавить?

А если вы о том, что вы хотите в рантайме загрузить какую-то неизвестную ранее сборку (например сторонний "плагин" и т.п.) и использовать классы оттуда, то смотрите на Assembly.LoadFrom и Reflection. https://www.google.com/search?q=c%23...bly+at+runtime
Но зачем вам это могло понадобиться в ASP.NET сложно представить.

Цитата:
Уникальных идентификаторов, характеризирующих контент пространства - так лучше?
Что-то я тоже не понял что это.
А про константы видимо речь была о том, что в C# константы не могут существовать сами по себе, только внутри класса.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 14:55   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Что-то я тоже не понял что это.
Из Вики:
Цитата:
Пространство имён (англ. namespace) — некоторое множество, под которым подразумевается модель, абстрактное хранилище или окружение, созданное для логической группировки уникальных идентификаторов (то есть имён).
И это было сказано конкретно для Ломастера. С его философией только лексикон Кличко подходит. Вот и приходится изжимать Великий и Могучий, чтоб дошло до человека.
Цитата:
видимо речь была о том, что в C# константы не могут существовать сами по себе, только внутри класса.
Ломастера разве поймешь? Брякнул что-то, а что пояснить религия не позволяет.
Да, с константами я мог погорячиться.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:03   #13
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

Цитата:
Пространство имён (англ. namespace) — некоторое множество, под которым подразумевается модель, абстрактное хранилище или окружение, созданное для логической группировки уникальных идентификаторов (то есть имён).
неплохое такое уточнение, да и вообще вся фраза несколько не такая
Цитата:
Да, с константами я мог погорячиться.
ну так вы не горячитесь
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:09   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
да и вообще вся фраза несколько не такая
Да тебе все не такое. С какой стороны погляди.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:27   #15
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Вот открой книгу, которую мне советовал и почитай.
Я что за книга, я тоже хочу почитать, как раз есть отрезок времени вечерком.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:32   #16
lomastr_
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 672
По умолчанию

да это шутя было, но Виталь завелся не по децки, то была эпопея еще та
lomastr_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 15:39   #17
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lomastr_ Посмотреть сообщение
да это шутя было, но Виталь завелся не по децки, то была эпопея еще та
Да не может книга то стоящая, кто знает, поделитесь ребятушки
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить доступ к адресному пространству друго процесса 220Volt Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 0 01.11.2014 06:49
обращение к элементу формы из другого файла temik612 Общие вопросы C/C++ 2 17.03.2013 20:50
Обращение как к функции или обращение после опрд действия Gefo JavaScript, Ajax 5 04.02.2013 08:55
С++ Builder обращение к методу класса из другого класса Astat Помощь студентам 2 20.01.2013 17:59
Обьект поверх другого обьекта MyLastHit Общие вопросы Delphi 7 26.08.2010 04:04