Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 15:05   #1
wrmarw
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 48
Стрелка Подкорректировать программу

Подскажите, что неправильно в выделенной части??? Пожалуйста!

Код:
program thj;
uses crt;
var N, i, k: integer;
X, Y: array [1..20] of real;
begin
clrscr;
write ('vvedite razmer massiva N');
readln (N);
for i:=1 to N do
begin
write ('X[',i,']=');
readln (X[i]);
end;
k:=0;
for i:=1 to N do
if X [i]>0 then
begin
k:=k+1;
Y[k]:=X[i]
end;
for i:=1 to N do
if X[i]=0 then
begin
k:=k+1;
Y[k]:=X[i]
end;
IF X[i] < 0 then
begin
K:=k+1;
Y[k]:=x[i];
end;
write ('Otvet');
for i:=1 to N do
write (Y[i]:5:1);
writeln;
readkey;
end.
напишите, пожалуйста, верный код. Будем очень признательны за помощь!

Последний раз редактировалось Stilet; 03.05.2010 в 15:45.
wrmarw вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:35   #2
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

А что необходимо то?Поставить сначала положительные,затем нулевые и после отрицательные элементы?
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 15:42   #3
Александриус
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Александриус
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 20
Радость

Код:
program thj;
uses crt; //подключаем модуль
var N, i, k: integer;
 X, Y: array [1..20] of real;
begin
clrscr;
{размерность массива}
writeln('vvedite razmer massiva N');readln (N);
{ввод массива}
for i:=1 to N do begin write ('X[',i,']=');readln (X[i]);end;
{сортируем}
k:=0;
for i:=1 to N do if X [i]>0 then begin k:=k+1;Y[k]:=X[i]end;
for i:=1 to N do if X[i]=0 then begin k:=k+1;Y[k]:=X[i]end;
for i:=1 to N do IF X[i] < 0 then begin K:=k+1; Y[k]:=x[i];end;
{вывод результата}
write ('Otvet'); for i:=1 to N do write (Y[i]:5:1);
writeln;readkey;
end.
Для изучения языка гораздо важнее свободная любознательность, чем грозная необходимость.
Александриус вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 18:20   #4
wrmarw
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

огромное спасибо!!!
wrmarw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 14:04   #5
wrmarw
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

только она не работает!
wrmarw вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 14:06   #6
wrmarw
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 48
По умолчанию

упс, уже заработала!!!!!!!!
wrmarw вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли подкорректировать программу, имея только ехе-шник? dmitriy777 Помощь студентам 5 22.02.2010 11:52
проверьте программу натка:) Помощь студентам 12 03.02.2010 09:40
Закрыть программу на C# Olaf Общие вопросы C/C++ 3 14.12.2009 13:03
Написал программу, помогите натянуть Шейдеры или как нибудь модифицировать программу WMLite Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 16.06.2009 13:57