Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 01:53   #11
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

Огромное спасибо! Буду пробовать....
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 12:05   #12
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

Код:
begin
  Application.Initialize;
  login:=login.Create(Application);
  login.ShowModal;
  if login.Tag=1 then
  begin
    login.Free;
    Exit;
  end;
  login.Free;
  end
  Application.CreateForm(Tmain, main);
  Application.Run;
end.

в чём может быть ошибка?
Очень хороший способ..вот только не пойму почему не работает..вить понял только название форм на свои..
Изображения
Тип файла: png Безымянный.png (30.6 Кб, 40 просмотров)

Последний раз редактировалось DimOn4Ik; 06.05.2010 в 15:03.
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 17:25   #13
856100
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 135
По умолчанию

может быть login:=Tlogin.Create(Application);
Будь проще, бери пример с одноклеточных
856100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:07   #14
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

да спасибо,ещё caption форм должны соответствовать названиям..
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 19:09   #15
856100
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 135
По умолчанию

Цитата:
ещё caption форм должны соответствовать названиям
необязательно
Будь проще, бери пример с одноклеточных
856100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть главную форму с нективным окном recod Win Api 2 22.04.2010 21:39
Как из нескольких файлов *.xls выбрать нужные данные суммировать их и скопировать в уже готовую форму Иван123456 Microsoft Office Excel 2 07.08.2009 21:50
Как скрыть главную форму сразу при запуске программы SibBear Общие вопросы Delphi 15 19.03.2009 23:50
спрятать главную форму а открыть другую Ozerich Общие вопросы Delphi 9 05.08.2008 15:18
Как сделать главную форму невидимой londoner Общие вопросы Delphi 10 06.02.2007 17:11