Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 01:16   #1
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию ItemsList в AlphaSkins

Использую AlphaSkins всё было нормально пока не испольвывал вывод подсказок из файла в ItemsList,т.е когда используется скин текст в ItemsList не виден..Возможно ли решить эту проблему?

Код:
SynCompletionProposal1.ItemList.LoadFromFile(
    ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'SynCP.txt');
  SynAutoComplete1.AutoCompleteList.LoadFromFile(
    ExtractFilePath(ParamStr(0)) + 'SynAC.txt');
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:05   #2
Vill
Linux
Пользователь
 
Аватар для Vill
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 23
По умолчанию

Возможно это не решить, поскольку используя Альфа Скинс я заметил у их компонентов много ошибок!
Vill вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2009, 02:17   #3
DimOn4Ik
Форумчанин
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 206
По умолчанию

очень жаль а есть какая нибудь альтернатива ItemList?
DimOn4Ik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AlphaSkins theYozh Компоненты Delphi 10 14.06.2012 15:45
AlphaSkins как установить aesoem Компоненты Delphi 12 09.11.2009 23:29
Удаление AlphaSkins с Дельфи Rebel123 Компоненты Delphi 2 05.10.2009 13:08
AlphaSkins и процедура AnimShowControl nikmay Компоненты Delphi 1 19.09.2009 08:26