Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 23:17   #1
МаксMorfey
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 18
По умолчанию Запись и чтение из файла в java

Мне нужно одновременно хранить в файле и image и три string. Подскажите пожалуйста как это сделать?
МаксMorfey вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 00:28   #2
ISergeyN
Maniac
Форумчанин
 
Аватар для ISergeyN
 
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 450
По умолчанию

сздай отдельный класс , а потом сохроняй его.
что то в етом роде
Код:
class Data{

    public string str1;
    public string str2;
    public string str3;
    public image img;
}
Стандартные библиотеки разработаны с учетом многолетнего опыта лучших программистов и они не больны "детскими болезнями крутизны в программизме"....
ISergeyN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запись и чтение из файла МаксMorfey Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 10.06.2009 11:39
Запись/чтение из файла (С++) alexov Общие вопросы C/C++ 15 18.01.2009 17:35
Запись и чтение файла... Altera Общие вопросы Delphi 5 06.05.2008 20:22