Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2017, 20:19   #1
4NDR1Y
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Ошибка в функции

Помогите, не могу найти ошибку в коде функции.

string random_pas(int m)
{
char *pas1;
pas1 = new char[m];
string pas;
for (int i = 0; i < m; i++)
pas1[i] = '!' + rand() % 30;
pas = (const char*)pas1;
return pas;
}

Для тех, кто не понял: программа генерирует случайный набор из заданного кол-ва символов. Затем этот char массив преобразуется в string. Могу уверить, что проблема именно в этой функции. Она возвращает заданное кол-во символов, а затем некое кол-во звездочек (или чего-то подобного им). Буду признателен. (полный код прикреплён)
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (1.5 Кб, 145 просмотров)
4NDR1Y вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2017, 21:08   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Добавить нолик в конце строки или создавать std::string указывая длинну строки pas1.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Си. Ошибка в функции Vitany Помощь студентам 7 11.12.2012 23:28
Ошибка в функции FlipFan Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 11.05.2012 01:16
Ошибка в функции. stas45rus Помощь студентам 0 13.01.2012 14:39
Ошибка в функции grafgrial Общие вопросы Delphi 4 06.01.2011 15:02
С++. ошибка в функции. phpcreator Помощь студентам 4 16.09.2009 18:42