Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.02.2018, 18:58   #1
FBB
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию работа с DirectX - при попытке создать форму Form2 (Form2 form = new Form2()), программа зависает и не выдает никаких сообщений

Здравствуйте ! Решил разобраться как можна работать с библиотекой DirectX . Нашел неплохую статтью на эту тему и взял пример оттуда.
Есть главная форма из которой запускается дочерняя таким образом -

Код:

 Form2 form = new Form2();
            form.MdiParent = this;

            if (!form.initializeDirectX()) return;

            form.Show();


В подчиненнной форме -
Код:

................
public partial class Form2 : Form
    {
        public Device device=null ; //если тут закоментарить, то проблем нету
............

Далее при попытке создать форму Form2 (Form2 form = new Form2()), программа зависает и не выдает никаких сообщений.
Если же закоментить все что касается классов из DirectX , то вторая форма откроется.
Подскажите,пожалуйста, в чем может быть дело.
DirectX 12, Win 10 (64), VisualStudio 2017
FBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 19:17   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 10,627
Репутация: 1720

icq: 216409213
По умолчанию

Значит где-то с инициализацией директа косяки. Где дебагер останавливается? Как инициализируете? Что возвращают функции?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2018, 22:56   #3
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,582
Репутация: 458

icq: 359393755
По умолчанию

Так библиотека то какая??
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 12:27   #4
FBB
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

на этой же строке виснет "Form2 form = new Form2()" , даже не доходит до конструктора формы. Скорее всего что с инициализацией DirectX .
FBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 12:29   #5
FBB
Пользователь
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WorldMaster Посмотреть сообщение
Так библиотека то какая??
Microsoft.DirectX (1.0.2902.0)
FBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:17   #6
WorldMaster
Профессионал
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Россия, Мурманск
Сообщений: 1,582
Репутация: 458

icq: 359393755
По умолчанию

Вам же вначале написали что требуется больше кода. Как и что вы делаете?
В основном окне инициализация проходит или нет?
__________________
ICQ - 359393755 E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
Если помог - нажми на весы
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При условии показать Form2 скрыть Form1 FreeZon C# (си шарп) 5 16.07.2014 19:59
Ошибка при открытии Form2. ZdSaliery Помощь студентам 4 15.05.2014 08:22
Уничтожить Form1 при открытии Form2 FleXik Общие вопросы Delphi 4 13.02.2013 01:28
Создать кнопку на Form2 в Load Form1 tur91 Общие вопросы .NET 3 18.01.2013 10:54
Создать динамически TabSheet с Form2 на Form1 Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 12.11.2009 11:22




07:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
лучший хостинг
Выбираем лучший хостинг: рейтинг ТОП 10
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru