Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2012, 18:51   #1
antonkovaliou
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6
Радость Хочу написать прогу лучше чем PAINT

Народ два вопроса:

1. Есть заливку в Paint программе, вопрос как сделать чтобы заливка была плавная, то есть допустим квадрат не стал сразу красным а постепенно залился, чтоли анимация?! Пока я просто заливаю TheBitmap.Canvas.FloodFill

2. Как сделать чтобы когда ведеш кисточку линия была непреривистая а цельная без рывко

3. Вопрос это уже для спецов, есть программа она уже гтовая народ скачивает переодически покупает, вопрос у меня есть статистика по ней, когда чел запускает она отдает моему скрипту номер версии. Каждый день из 50 скачиваний, 30 без номера версиий. У меня конечная была самая первая версия без номера, но уже прошло пол года на всех soft сайтах обновлены архивы? В чем может быть прикол???

Спасибо за ответы
antonkovaliou вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 20:28   #2
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

1. Заливать по частям по таймеру.
2. Отрисовывать с небольшим запаздыванием, строя сплайн по 3-4 последним точкам.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:29   #3
antonkovaliou
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

А что такое сплайн?
antonkovaliou вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 02:07   #4
antonkovaliou
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Разобрался scanline, вопрос только как получить мне регион куда я буду заливать???

С меня 100 wmr, если напишите мне готовый пример, допустим я кликую мышью по битмапу на котором белый фон, и разные объеткы из черных оиний, при нажатии внутрь многоугольника плавно заливается лучше из центра по бокам. Спасибо.


Второй вопрос разобрался сам.
antonkovaliou вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 07:58   #5
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Я не пишу софт за деньги.

Но, честно говоря, мне такая оценка работы показалась просто оскорбительной.
Почему тогда не 1 wmr?

Это студенческую работу можно купить за 100 р. Разумеется ТОЛЬКО при студенческом же качестве.
И то лишь потому, что предполагается, что студенческая работа нужна только для сдачи курсовой/зачета/etc. и никогда реально работать не будет.

Для справки: одна строка отлаженного кода стоит примерно $10-$15.
А строк в реальной программе обычно в 2-5 раз больше чем в [вроде бы] делающей то же самое студенческой. И именно за счет этих "дополнительных" строк и обеспечивается качество результата.

И еще: Ваше сообщение №4 противоречит названию темы.
Хотите написать - пишите. Сами.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 13:23   #6
antonkovaliou
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Вы реально ошибаетесть расченки софт таковы, на фрилансе более менее нормальную программу можно написать за 10$, за 25$ это уже что мега от профи. А вы тут строчка кода 15$, может просто у кого есть алгоритм, я бы просто отблагодорил, это лучше чем просто спасибо.

Ладно вопрос сняты задание выкинул на фриланс.
antonkovaliou вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 19:41   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Автор, вы наверное про Paint.NET ничего не слышали?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2012, 20:49   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от antonkovaliou Посмотреть сообщение
Вы реально ошибаетесть расченки софт таковы, на фрилансе более менее нормальную программу можно написать за 10$, за 25$ это уже что мега от профи
Да не смешите. Это, видимо, за час работы там расценка. 10$ за час - это минимум, 25$ за час вполне адекватная цена.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 02:28   #9
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,430
По умолчанию

Цена равносильна качеству товара, не?
Со временем, фрилансер набирает опыта, и учится оценивать своё время и возможности, из чего выходит качество реализуемой продукции.

Быстро, качественно, недорого - вы, всегда, можете выбрать, только, 2 из трех.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:38   #10
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Быстро, качественно, недорого - вы, всегда, можете выбрать, только, 2 из трех.
Угу.
При этом следует помнить, что если не сделать свой осознанный выбор, то этот выбор сделает жизнь. И в этом случае уже никто не гарантирует, что из трех будет непременно два, а не одно или вообще ноль.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
на чем лучше написать iAlexandre Помощь студентам 7 23.06.2011 06:53
Хочу написать прогу для личных целей, нужен совет! d_mal Помощь студентам 10 31.01.2010 03:17
c++ time.h Помогите немного разобраться. Хочу написать прогу, чтоб просто считывало дату с системы,и (см) Познающий Помощь студентам 3 09.08.2009 15:59
Хочу написать прогу,ставящую пароли на папки! RUSёк Свободное общение 3 18.10.2008 13:42