Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2018, 08:52   #11
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

По крайней мере Terminate независимо от поиска окна
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 10:49   #12
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
....
Получилось так
Код:
CreateMutex(nil,false,'C14FBDB5-FBD7-4EB0-870B-98CB7A3420BE');
  k := GetLastError();
  if (k=ERROR_ALREADY_EXISTS)or(k=ERROR_ACCESS_DENIED) then
    begin
      wnd := FindWindow('TFmMain',nil);
      if wnd<>0 then        
        ShowWindow(wnd, SW_RESTORE);
        SetForegroundWindow(wnd);
        //SendMessage(wnd,WM_GOTOFOREGROUND,0,0);
        Application.Terminate;
        Exit;
    end;
Напоролся на такой баг :
Программа разворачивается из трея, но на панели значка нет и если нажать на сворачивание, то окно никак не реагирует. Есть какие-то мысли?

Аватар, я ковырялся в google но так и не нашел альтернативного решения по Вашему замечанию. Можете что-то предложить? Потому что у меня во всех моих программах есть TFmMain
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 08:30   #13
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

У меня есть готовый компонент для этих целей. Я гляжу, вы тут все комсомольцы, не ищущие лёгких путёв.

ну ну...
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 09:18   #14
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
У меня есть готовый компонент для этих целей. Я гляжу, вы тут все комсомольцы, не ищущие лёгких путёв.

ну ну...
Можете поделиться?
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 09:23   #15
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
Можете поделиться?
А ты хорошо будешь себя вести?
Не будешь спрашивать занятого на работе дядьколю, как им пользоваться?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 09:30   #16
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
А ты хорошо будешь себя вести?
Не будешь спрашивать занятого на работе дядьколю, как им пользоваться?
Обисчаю! можете скинуть на admin@strbit.ru

Последний раз редактировалось tarakan1983; 25.01.2019 в 09:39.
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 12:03   #17
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan1983 Посмотреть сообщение
Обисчаю!
ну смотри, я тебя за язык не тянул.
Вложения
Тип файла: 7z TSingleInstance.7z (2.3 Кб, 17 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 12:33   #18
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,453
По умолчанию

или OneInstancesEx.zip
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 16:53   #19
tarakan1983
Форумчанин
 
Аватар для tarakan1983
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
ну смотри, я тебя за язык не тянул.
Спасибо большое!!!!
Компонент очень интересный. С моей задачей справляется на ура!!!. Но жалко что я зарекся не спрашивать про него. Очень интересны 2 Properties и 4 Events.
tarakan1983 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi XE10 убрать свою программу с панели задач BLACK_RAIN Общие вопросы Delphi 8 21.05.2016 15:58
Группирование в панели задач Endifier Общие вопросы Delphi 27 20.06.2014 16:48
Значок на Панели задач volod3000 Общие вопросы Delphi 10 16.05.2011 20:13
Отображение в панели задач. Alex Cones Общие вопросы Delphi 1 24.01.2011 14:45