Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2015, 21:09   #1
b0nny
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 22
По умолчанию Reverse

Помогите правильно написать в c#
if (StrTemp = (new string(StrTemp.Reverse)) && textBox1.Text != "")
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using Microsoft.VisualBasic; // Для InputBox
 
namespace WindowsFormsApplication0
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        string Characters, Str, StrTemp;
 
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }
 
        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string Str = textBox1.Text;
            StrTemp = Regex.Replace(Str, "\\w", "").ToLower; // С !?
            if (StrTemp = new string(StrTemp.Reverse.ToArray) && textBox1.Text != "")
            {
                MessageBox.Show("Строка является палиндромом", "Ответ");
            }
            else
            {
                if (textBox1.Text == "")
                {
                    MessageBox.Show("Строка не введена", "Упс!");
                }
                else
                {
                    MessageBox.Show("Строка не является палиндромом", "Ответ");
                }
            }
        }
 
        private void очиститьToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            textBox1.Text = null;
        }
    }
}

Последний раз редактировалось Stilet; 31.03.2015 в 06:52.
b0nny вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:16   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А проблема в чем? Вроде должно работать ваше
Цитата:
Код:
if (StrTemp = new string(StrTemp.Reverse.ToArray) && textBox1.Text != "")
только вместо = надо ==
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:49   #3
b0nny
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Ну как компилятор выдаёт... Что так Reverse использовать нельзя...

Ошибка 1 "System.Linq.ParallelEnumerable.Rev erse<TSource>(System.Linq.ParallelQ uery<TSource>)" является "метод", который является недопустимым в заданном контексте

Последний раз редактировалось Stilet; 31.03.2015 в 06:54.
b0nny вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 21:55   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну вы скобки еще пропустили. Это ж методы, а не свойства.
Код:
Reverse().ToArray()
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2015, 23:19   #5
b0nny
Пользователь
 
Регистрация: 19.05.2014
Сообщений: 22
По умолчанию

Точно. Спасибо!
Я что-то не додумался им обоим скобки добавить.
b0nny вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Android Usb Reverse Tethering pproger Свободное общение 12 28.11.2014 11:53
C# String reverse sir.andrey Помощь студентам 3 23.10.2011 10:08
Reverse engineering + round-trip engineering. UML. Eclipse. Jakethefish Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 05.09.2011 20:44
reverse grimm_jow Общие вопросы C/C++ 3 27.01.2010 20:32