Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2013, 02:01   #1
youngster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию Не могу найти ошибку в коде

Есть задание написать прогу, поверяющую графы на двудольность. Но вот никак не могу найти тут ошибку.
Кроме этого надо сделать визуализацию. ХЭЛП!

Код:
var graph:array[1..20,1..20] of integer;
c,p:array[1..20] of integer; n,i,j:integer;

function dfs(v,color: integer): boolean;
var
 i: integer;
begin
 if color = 1 then
   c[v] := 2
 else if color = 2 then
   c[v] := 1;
 for i := 1 to n do
   if graph[v, i]=1 then
     if c[i] = 0 then
     begin
       p[i] := v;
       dfs := dfs(i, c[v]);
     end
     else if (p[v] <> i) and (c[i] <> color) then            
     begin
       dfs := false;
       exit;
     end;
 dfs := true;
end;

Begin
readln(n);
for i:=1 to n do begin
for j:=1 to n do begin read(graph[i,j]);end;readln;end;
for i:=1 to n do begin p[i]:=0;c[i]:=0;end;
if dfs(1,2) then writeln('vse ok') else writeln('vse ne ok');
end.
youngster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 15:08   #2
youngster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

up!
неужто никто не может?
youngster вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 16:29   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Я пас. Я в графах как броненосец в потемках.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 22:26   #4
youngster
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.11.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

ну или может кто свой код показать?
youngster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в коде afirat Общие вопросы Delphi 7 28.12.2012 21:13
Не могу найти ошибку в коде sashmedv Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 25.03.2012 08:31
Не могу найти ошибку в коде написанном на FASM Devil21RUS Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 12.12.2010 04:52
не могу найти ошибку в коде pavelstraut Общие вопросы C/C++ 5 24.07.2009 23:20
Не могу найти ошибку в коде! Natasha666 Помощь студентам 1 20.05.2009 09:27