Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2007, 02:59   #1
Fanat1k
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Fanat1k
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1
Восклицание Работа с графическими фигурами

Задание следующее:
Написать программу, позволяющую в специальной области для рисования помещать геометрические фигуры различного цвета и выполнять с ними следующие действия:
1)добавлять и удалять фигуры без нарушения порядка прорисовки;
2)менять цвет и тип указанных фигур(через контекстное меню);
3)производить сортировку фигур по цвету,т.е установить порядок прорисовки фигур от самых темных до самых светлых;
4)Перемещать фигуры в области рисования;
Комментарии:
1)Для хранения графических объектов(геометрических фигур) использовать объект класса TStringList;
2)Метод сортировки фигур:метод "пузырька";
Дополнительные требования:
1)Сохранить рабочую область(список графических объектов) в специальном файле
2)Процедуру сортировки оформить как динамически подключаемую библиотеку(dll)

Уважаемые господа...Если у вас что-то похожее, просьба отclickнуться...
Fanat1k вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 07:59   #2
execom
Редкий тунеядец
Форумчанин
 
Аватар для execom
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 595
По умолчанию

Не посчитай меня лентяем или скрягой, но у нас на форуме за его долгую и славную историю сложились определённые традиции! Особенно это касается топиков типа твоего! Где человек приходить и говорит что-то типа нате вам задание, а у меня сегодня дела (я не имею ввиду буквально, но на практике так и есть)! В общем так вопрос с курсовиками или другими студенческими вопросами у нас решается двуми способами в зависимости от действия топикстартера:

1) человек хамски говорит, что-то типа: "срочно решите" или "нада..", и на этом всё, а ещё через пару дней он пишет что-то вроде: "Ну вот что уже нет нормальных программистов?..."! В общем таким людям у нас помогают редко, т.к. со стороны выглядит так:
1 Вар - человек набрал у однокурсников заданий за деньги и хочет на шару их решить на форуме!
2 Вар - человеку наплевать на учебу и просто ищет вариант получить себе задание на шару!
Скажу сразу, что для людей просто дающих переписанное с листика задание есть раздел: "Работа для программистов", там помогут любому и при любых запросах, но за отдельную плату!

2) Человек долго решал задание, у него всилу человеческого фактора или малых знаний где-то что-то не получается.., он приходит на форум и пишет: : "Здрасте, вот решал такую-то фвещь у меня получилось так (дальше код), что не правильно?..."!!
К таким людям на форуме отношение совсем другое, т.к. все мы тут ище для себя помощь в спорных для себя вопросах!

Я на деюсь вы не обижаетесь и в конце концов почувствовали грань между тем как надо себя вести и тем как вы себя ведёте! Удачи!

1 З.Ы. Я не исключаю, что ваше задание кто-то, по доброте душевной решит!
2 З.Ы. Начинайте работать и всё будет в норме, дайте свои наработки. Что у вас не получилось?

Последний раз редактировалось RSLoader; 03.05.2007 в 13:20.
execom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение мелодии с геометрическими фигурами Let Помощь студентам 2 27.12.2006 08:03