Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 00:52   #1
Dark_Wolf
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Менять раскладку клавиатуры програмно

Как менять раскладку клавиатуры програмно? Например переход на английский...
Dark_Wolf вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 02:24   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Разжевываем :
Код:
procedure TFManager.SetEnglish;
var lang: integer;
     tmp: array[0..8] of Char;
begin
GetKeyboardLayoutName(tmp);
lang:=StrToInt(StrPas(tmp));
if lang=419 then
begin
h:=LoadKeyboardLayout('409',KLF_ACTIVATE);
ActivateKeyboardLayout(h,KLF_REORDER);
end;
end;

procedure TFManager.SetRussian;
var lang: integer;
     tmp: array[0..8] of Char;
begin
GetKeyboardLayoutName(tmp);
lang:=StrToInt(StrPas(tmp));
if lang=409 then
begin
h:=LoadKeyboardLayout('419',KLF_ACTIVATE);
ActivateKeyboardLayout(h,KLF_REORDER);
end;
end;
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить/убрать раскладку Stilet Win Api 5 20.07.2011 11:35
Изменить язык ввода (раскладку клавиатуры) при получении фокуса полем SMShrek Microsoft Office Access 4 04.07.2011 09:42
Вывести на канву раскладку клавиатуры phphel Общие вопросы Delphi 7 06.04.2011 13:02
Переключить раскладку клавиатуры. SKYLINEGTR Помощь студентам 2 02.02.2011 00:50
програмно загруз веб страницу вставить текст и програмно нажать кнопку. asdn Общие вопросы .NET 0 05.10.2010 13:40