Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2010, 10:35   #1
zoidberg948
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию ComboBox.Text не обновляется

Код:
fieldType = new ComboBox();
fieldType.Name = "fieldType" + index.ToString();
fieldType.Location = new Point(135, 23 * index);
panel.Controls.Add(fieldType);
InitializeComboBox();
fieldType.TextChanged += delegate(object to, EventArgs te)
{
	AccuracyForm AF;
	ComboBox CB = to as ComboBox;
	if (CB.Text.Equals("VARCHAR"))
	{
		AF = new AccuracyForm();
		AF.ShowDialog();
		CB.Text = "VARCHAR(" + AF.Accuracy.ToString() + ")";
	}
};
Изначально список бокса заполняется некоторыми значениями, когда из списка выбирается "VARCHAR", выпадает AccuracyForm, в которой вводим число и после этого текст в боксе должен измениться на "VARCHAR(<число>)", но он не меняется, хотя событие TextChanged срабатывает, дебаггером проходил по шагам...
Ах да! забыл добавить, что если "VARCHAR" прописать руками, то все работает нормально..
zoidberg948 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 15:50   #2
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Толком не понял что хотите
Код:
  private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int count=0;
            foreach (string t in comboBox1.Items)
            {
                if (t == "VARCHAR")
                    count = comboBox1.Items.IndexOf(t);
            }
            comboBox1.Items[count] = "1";
        }
Код:
   private void comboBox1_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            if (comboBox1.SelectedItem == "VARCHAR")
                comboBox1.Items[comboBox1.SelectedIndex] = "1";
        }
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не обновляется поле при выборе значения Agapov_stas Microsoft Office Access 5 29.01.2010 10:29
TIdTCPClient.IOHandler.InputBufferI sEmpty не сразу обновляется st01en Работа с сетью в Delphi 1 26.06.2009 08:34
Dr. Web 5.0 не обновляется... Smiley Безопасность, Шифрование 9 24.05.2009 15:11
Как? Окно с плеером поверх основого и не обновляется grisha-star JavaScript, Ajax 2 10.03.2009 15:47
Почему не обновляется курсор мыши? HunterMan Win Api 2 06.06.2008 01:39