Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2018, 10:50   #1
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию Ссылка на фото в PHPmailer

Здравствуйте, подскажите как правильно прописать настройки для ссылки phpmailer, вставляю прямую ссылку но не работает
PHP код:
$message .= '<tr>
        <td>'
.$id.'</td>
    <td>'
.$item_data[0].'</td>
    <td><img src="http://сайт.рф/images/1v.png"></td> 
Письмо приходит, остальные данные таблицы то же приходят, а фото нет.
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 11:41   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

так попробуйте: https://stackoverflow.com/questions/...-image-in-body
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 11:45   #3
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

Сделал так
PHP код:
$mail-> AddEmbeddedImage ('1v.png''my-photo''1v.png');

<
td><img src="cid:my-photo"></td
Не работает, выдает ошибку
Refused to load the image '<URL>' because it violates the following Content Security Policy directive:
Еду медленно, но верно!
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 15:40   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

1) в вашем варианте скорее всего не нравится кирилица в имени сайта - попробуйте в pun преобразовать пути
2) таки думаете имени файла достаточно? сначала вроде был в images, ну ошибка о CSP политике говорит.... могет и хостер запретил/или вы так называемый хотлинк
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2018, 16:38   #5
spoon100500
Форумчанин
 
Аватар для spoon100500
 
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 406
По умолчанию

ADSoft вы правы, не понимает он кириллицы.
Еду медленно, но верно!

Последний раз редактировалось spoon100500; 12.09.2018 в 16:55.
spoon100500 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не найден класс в class.phpmailer.php, почему так? Женя32 PHP 5 24.01.2017 19:27
Фото - БД eonmonsier PHP 3 19.01.2016 17:24
фото владимир339 Софт 1 29.06.2013 18:32
БД и фото 1234 БД в Delphi 1 15.07.2008 17:07