Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Perl
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2018, 16:41   #11
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Захожу по ссылке вводя в запросе логин и пароль. На странице текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Последний раз редактировалось mirvam; 03.08.2018 в 16:45.
mirvam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:44   #12
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,514
Репутация: 2099
По умолчанию

ну так про каптчу то забыли, наверное

Вам же даже дали пример почти готовый...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 16:46   #13
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Так а что я должен сделать я не понимаю. Благодарю всех за помощь.
mirvam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:25   #14
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,514
Репутация: 2099
По умолчанию

Ну вы хоть ссылку дайте. Все остальное уже по несколько раз написали.
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:49   #15
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Я не могу дать ссылку, это нехорошо было бы с моей стороны к тому человеку. Но я пытаюсь понять, хоть что мне делать.
Если я ввожу в браузере ссылку, на странице отображается текст:
[login]|[password] Username/Password are incorrect

Может запрос должен быть POST а не GET?
mirvam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:50   #16
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,514
Репутация: 2099
По умолчанию

Повторю: а может вы каптчу забыли?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:54   #17
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Код должен отправить запрос на сервер, получить html-код и извечь из него каптчу. Как я понял. Ну мне же написали зайти по ссылке. Я захожу, а там .....
mirvam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 17:56   #18
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,514
Репутация: 2099
По умолчанию

1. Нажать кнопку просмотреть исходник не судьба?
2. Когда заходите вы логин/пароль передаете?
3. Вы исходник почти завершенного примера посмотрели хотя бы на порядок действий?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 18:01   #19
mirvam
Форумчанин
 
Регистрация: 03.08.2018
Сообщений: 118
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вот исходник страницы
<body>[username]|[password]
Username/Password are incorrect
</body>

По коментариям к коду ход программы приблизительно таков:
задается url-адрес
получаем html-code отправив запрос GET по адресу
получаем картинку из тега <img>
что-то сделать и отправить запрос на сервер
mirvam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2018, 18:02   #20
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,514
Репутация: 2099
По умолчанию

Ну вот вам и алгоритм действий
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пожалуйста, понять enum. Dudki Общие вопросы C/C++ 5 25.01.2015 02:06
Помогите мне пожалуйста))) Kapriz Помощь студентам 1 21.05.2009 00:07
Помогите решить мне задачу по Delphi, я на экзамене vbn Помощь студентам 6 23.01.2009 13:14
Помогите пожалуйста не могу понять! Kosoy135 Паскаль 7 28.12.2007 20:08


15:59.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru