Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 19:09   #1
Марсель21
Пользователь
 
Аватар для Марсель21
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 52
Вопрос Программы для Вэб проектирования

подскажите Ув.вэб дизайнеры на какой проге Вы пишите сайты? Macromedia Dreamweaver пытался работать но не могу на неё кряк найти сижу на Notepad ++(он рулит), есть ли ещё программы ? хотелось бы все попробывать Спасибо за понимание ведь Вы сами были новичками
Марсель21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:25   #2
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Я их не пишу, я их делаю в Joomla и Wordpress`е, а для "обработки напильником шероховатостей" Notepad++ ...
Просто привык.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:35   #3
Марсель21
Пользователь
 
Аватар для Марсель21
 
Регистрация: 17.11.2011
Сообщений: 52
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kotofff Посмотреть сообщение
Я их не пишу, я их делаю в Joomla и Wordpress`е, а для "обработки напильником шероховатостей" Notepad++ ...
Просто привык.
вот я читал про Joomla и Wordpress но не имею ни малейшего представления как с ними работать) я хочу свой сайт написать, с форумом я разобрался ставлю phpbb
Марсель21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 12:08   #4
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

RJ TextEdit и gedit - наше всё
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:07   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Sublime text 2 — удобно для html & css и для JS с маленьким уровнем асинхронной лапши (дальше начинает раздражать автозаполнение скобками)
+ запись макросов
+ установка плагинов
+ миникарта кода (просто прикольная штука)
+ возможность разбивать вкладки на окна — кайф на большом экране
PHP Expert Editor — приятная подсветка)
Notepad++ удобно юзать для js при большом уровне вложенностей замыканий.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 13:45   #6
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

Netbeans(Бесплатный), Webstorm(Платный)
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа для проектирования БД Пепел Феникса Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 4 15.02.2012 09:59
Использование вэб-запроса для списка ссылок Anna1 Microsoft Office Excel 10 30.11.2010 14:00
использование платного ПО для проектирования Domanoff Свободное общение 4 11.06.2010 13:33