Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2018, 17:35   #1
DrMystic
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Регулирование яркости в ноутбуке Linux Mint

Установил впервые на ноутбук Lenovo IdeaPad V570 ось Linux Mint-19-cinnamon, и сразу все отлично стало работать. Но от 100% яркости монитора глаза быстро устают. А вот понизить яркость не получилось. Подобного вопроса на форуме не прозвучало. Подскажите: как решить проблему яркости.
DrMystic вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 14:35   #2
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,988
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrMystic Посмотреть сообщение
Установил впервые на ноутбук Lenovo IdeaPad V570 ось Linux Mint-19-cinnamon, и сразу все отлично стало работать. Но от 100% яркости монитора глаза быстро устают. А вот понизить яркость не получилось. Подобного вопроса на форуме не прозвучало. Подскажите: как решить проблему яркости.
Что пытались сделать чтобы как то уменьшить яркость, скиньте если не описание, то, хотя бы скриншоты, так как ясновидящих здесь нет.

Потом, что касается яркости, то есть масса статей как можно это сделать да и на официальном форуме Linux Mint подобные вопросы ранее обсуждались: https://linuxmint.com.ru/viewtopic.php?t=1498
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не устанавливается Linux mint kyle16 Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 2 02.09.2017 18:57
Linux Mint 18 NightTray Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 09.07.2016 19:45
Установка Qt Creator на Linux Mint BrookBond Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 7 30.08.2013 18:15
Не работает звук в Linux Mint. Алексей Емеля Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 1 03.07.2011 00:36
Linux Mint 9 Антон9202 Свободное общение 3 13.05.2011 23:18