Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2014, 12:47   #1
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
Стрелка Не работает CURL запрос

Здравствуйте, необходимо создать скрипт проверки данных авторизации на примере почтовой службы mail.ru

К сожалению данный скрипт не работает(
По заданию необходимо если пользователь ввел верные данные выводилась надпись "Вы авторизованы", если данные введены не правильно то выводилось слово "Ошибка"!
В самом браузере гет запрос работает и я успешно авторизуюсь а посредством curl не получаеться, прошу помощи!
Заранее благодарен!

Вот сам скрипт
PHP код:
 <?php
# Задаем параметры учетной записи: логин, пароль, домен (mail.ru, list.ru, bk.ru и т.п.).
$login='pochta';
$password='parol';
$domain 'mail.ru';
 
# Прописываем User Agent "от балды".
# Куки сохраняем в папку со скриптом, в одноименный документ *.txt.
$user_agent 'Opera/9.62 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1';
$cookies dirname(__DIR__) . '\cookies.txt';
echo 
'<br>'.$cookies;
 
# Начинаем, cURL:
$red_book_cms curl_init();
 
# Задаем User Agent ("браузер" нашего псевдо пользователя),
# Задаем источник перехода - реферера.
# cURL будет ждать выполнения функций не более 10 секунд.
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_USERAGENT$user_agent);
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_REFERER"http://mail.ru/");
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_TIMEOUT10);
 
# Ссылка с GET-запросом для авторизации на почте mail.ru:
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_URL
        
"https://auth.mail.ru/cgi-bin/auth?Domain=$domain&Login=$login&Password=$password");
 
# Не будем проверять SSL сертификат и Host SSL сертификата
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_SSL_VERIFYHOSTfalse);
 
# Разрешаем возвращать содержимое страницы.
# Если понадобится, тогда автоматом переходим по перенаправлениям.
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
 
# Работаем с куками, cookies:
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_COOKIEFILE$cookies);
curl_setopt($red_book_cmsCURLOPT_COOKIEJAR$cookies);
 
# Запускаемся:
$html curl_exec($red_book_cms);
echo 
$html;

?>
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 14:03   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
а посредством curl не получаеться
Что именно не получается?
Что возвращает curl_exec?
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 15:06   #3
DKENT
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Что именно не получается?
Что возвращает curl_exec?
Выводит страницу авторизации на почтовом сервисе!
То есть скрипт авторизацию по переменным login password domain не проходит!
DKENT вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 07:00   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
То есть скрипт авторизацию по переменным login password domain не проходит!
Неудивительно.
Для авторизации на стороннем сайте есть API - http://api.mail.ru/docs/guides/oauth/sites/
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает cURL SalityGEN PHP 5 18.09.2012 01:48
Curl. Один запрос, а URL разные ArtemKrass PHP 0 19.06.2012 21:26
PHP CURL AJAX POST-запрос SLASH_CyberPunk PHP 0 28.11.2011 16:07
Не работает запрос! vvg Microsoft Office Access 1 02.04.2011 14:13
Постинг в twitter.com через php curl не работает sergeiqwe PHP 1 26.01.2011 20:08