Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2014, 14:11   #1
ZenonJ
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.08.2014
Сообщений: 1
По умолчанию MFC Приложение, не пойму, как сделать одновременное использование кнопок

Здравствуйте, у меня следующая задача: В цикле (100 итераций) через определенные промежутки времени рандомно присваивать в Static Text новое значение, и по нажатию кнопки останавливать и возобновлять процесс. Когда запускаю по нажатии кнопки процесс, другие кнопки нажимать не могу => не могу остановить/возобновить. Читал, что нужно использовать потоки, но нигде не могу найти подробного описания. Объясните как сделать, заранее спасибо)
ZenonJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 15:43   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Зачем потоки, лучше таймер.
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 15:41   #3
regit
Заблокирован
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Какогда используйте кнопки, эти кобинацию нелзя нажимать, а другие можно, потому лучше использовать сохронение с проверкой: буквы, данного значения, потом сахронение абратно уже пустой,очищенный.

Код:
	     ofstream dd("x");
{
dd<<"*";
}
dd.close();
...
ifstream input_file("x");
letter = input_file.get();
if(letter=='*')
{...
}
.....
	     ofstream binarycounterbitesjsghig("x");
{
}
binarycounterbitesjsghig.close();
a:
ifstream input_file2("x");
	letter2 = input_file2.get();
if(letter2=='*')
{
....//goto b; если нужно
}
else
{goto a;
}
....
regit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MFC привязка кнопок МишкаНовый Visual C++ 0 20.03.2014 17:36
Как сделать массив Edit-ов (MFC) ? Тёма_) Visual C++ 5 18.01.2013 23:42
Как сделать разметку HTML и CSS для кнопок DrWho HTML и CSS 3 25.05.2012 22:41
одновременное нажатие нескольких кнопок DANIЯR Общие вопросы Delphi 8 27.11.2008 21:47
Как сделать Label/StaticText в MFC? Ceprey Visual C++ 5 11.03.2008 23:28