Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 17:33   #1
Ann2807
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 41
По умолчанию Цвет и размер шрифта в JavaScript

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, поменять размер и цвет шрифта,если это возможно, в коде JS. На жирный 18 и белый, например

Код:
<script language="JavaScript"> day = new Date(); hour = day.getHours(); 
if (hour>=5 && hour<12) greeting = "Доброе утро"; else 
{ if (hour>=12 && hour<18) 
greeting = "Добрый день"; else { if (hour>=18 && hour<24) 
greeting = "Добрый вечер"; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "Доброй ночи"; } } } 
document.write(greeting); 
 </script>
Ann2807 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 10:59   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
<script language="JavaScript"> day = new Date(); hour = day.getHours(); 
if (hour>=5 && hour<12) greeting = "Доброе утро"; else 
{ if (hour>=12 && hour<18) 
greeting = "Добрый день"; else { if (hour>=18 && hour<24) 
greeting = "Добрый вечер"; else { if (hour>=0 && hour<5) greeting = "Доброй ночи"; } } } 
greeting = ['<div style="color:#fff; font-weight:700; font-size:18px">',greeting,'</div>'].join('');
document.write(greeting); 
 </script>
как-то так)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 11:21   #3
Ann2807
Пользователь
 
Регистрация: 08.09.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Спасибо )
Ann2807 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 17:59   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ann2807 Посмотреть сообщение
Спасибо )
... и душу согрела скромная благодарность начинающего программиста, и слеза скользнула по щеке, и губы мои расплылись умилительной улыбкой, и сердце застучало в эйфории, и ласковый лучик солнца прошмыгнул в окно и забыл я на миг, что работа поджимает, и что в пятницу дедлайн с вероятным отсечением моей ленивой головы...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TRadioGroup цвет шрифта volod3000 Общие вопросы Delphi 2 20.06.2011 19:56
Цвет шрифта в ячейке kzld Microsoft Office Excel 16 07.12.2009 17:17
Каким образом можно изменять цвет фона и цвет шрифта в Label? jungle Win Api 17 21.09.2009 00:38
Как с помощью JavaScript изменить цвет фона ячеек в таблице,так что бы можно было выбрать цвет из списка Gotessa JavaScript, Ajax 1 09.05.2009 16:05
Цвет шрифта в Button chingiz Компоненты Delphi 5 02.09.2007 02:39