Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 21:11   #1
Найки
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию c++ mfc элемент EGIT CONTROL

Добрый вечер. Столкнулся с небольшой проблемой.
Как передать значение из окна ввода текста Egit control в переменную типа
CString ^?

Нашел следующий код, выделил фрагмент, прокомментируйте его, если не трудно:

#include<windowsx.h>
...
char buf[255];
switch(LOWORD(wParam))
{
case IDOK:
Edit_GetText(GetDlgItem(hDlg,IDC_ED IT1),buf,strlen (buf));
MessageBox(hDlg, buf, "ShowText", MB_OK);
EndDialog(hDlg, TRUE);

return TRUE;
}


и еще вопрос...
Как объявить CString ^?

#include <cstring>
.....
CString ^buf;

Ошибка: требуется включеный с++


В чем разница между
GetDlgItemText(hDlg, IDC_EDIT1, lpbuf, sizeof(lpbuf)

и

Edit_GetText(GetDlgItem(hDlg,IDC_ED IT1),buf,strlen (buf));

Последний раз редактировалось Найки; 14.12.2011 в 21:35.
Найки вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 21:51   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Найки

Как передать значение из окна ввода текста Egit control в переменную типа
CString ^?


такого типа в C++ нет. Да и контрола тоже.
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 22:10   #3
Найки
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
Найки

Как передать значение из окна ввода текста Egit control в переменную типа
CString ^?


такого типа в C++ нет. Да и контрола тоже.
Egit control - элемент панели элементов...


ладно, тогда так, как перенести текст из элемента Egit control в чаровую переменную?
Найки вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Массив 7х7 целого типа в каждом столбце поменять max элемент и элемент побочной диагонали Sheport Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.06.2011 23:30
MFC text control Neolit1819 Помощь студентам 1 15.04.2011 15:44
Первый нечетный элемент каждой строки удвоить (предполагается, что в каждой строке есть нечетный элемент Галина002 Помощь студентам 1 18.03.2009 06:30
управление обозревателем страниц microsoft (insert activex control в MFC) oto_aki Общие вопросы .NET 1 13.05.2008 00:29