Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2015, 15:21   #1
Ilai
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 90
Восклицание Ошибка С++

Добрый день!

Помогите пожалуйста с программой выдает вот такую ошибку: Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 's' was corrupted.

Код:
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <malloc.h>
typedef struct list {
	char word[15];
	struct list *next;
} LIST;

LIST *read_list(LIST *lst)
{
	LIST *p;
	FILE *f;
	f = fopen("words.txt", "r");
	if (!feof(f))
	{
		lst = (LIST *)malloc(sizeof(LIST));
		p = lst;
		while (1)
		{
			fscanf(f, "%s", &p->word);
			if (!feof(f))
			{
				p->next = (LIST *)malloc(sizeof(LIST));
				p = p->next;
			}
			else break;
		}
		p->next = NULL;
	}
	else printf("File is empty\n");
	fclose(f);
	return lst;
}

void write_list(LIST *lst, const char *s)
{
	FILE *f;
	LIST *p = lst, *prev;
	prev = lst;
	f = fopen("words.txt", "w");
	while (p)
	{
		fprintf(f, "%s ", p->word);
		if (strstr(p->word, s))
			fprintf(f, "%s ", p->word);
		prev = p->next;
		free(p);
		p = prev;
	}
	fclose(f);
}

void main()
{
	char s;
	scanf("%s", &s);
	LIST *lst = NULL;
	lst = read_list(lst);
	write_list(lst, &s);
}
Ilai вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2015, 15:35   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,321
По умолчанию

Код:
char s;
scanf("%s", &s);
Считываете по адресу 1 символа целую строку.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26