Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2014, 18:06   #1
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
Радость Цветной Dbnavigator

Подскажите пожалуйста как сделай цветные кнопки у навигатора. Что бы кнопка удалить была красной, добавить зеленой, ну или как их сделать однотонными. Свойства color у навигатора нет, а хочется его разукрасить.
Заранее большое спасибо.
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 18:50   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

да его самому сделать - 5 минут
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 19:31   #3
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

через brush не работает
canvas тоже как покажите
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2014, 20:16   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Это если брать обычные кнопки.
А ты возьми SpeedButton - эта умеет рисоваться. И там можно картинку ей задавать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 09:26   #5
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Плохо гуглите.
Я потратил 30 секунд - первая ссылка в гугле http://delphi.about.com/od/usedbvcl/l/aa090203a.htm
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2014, 13:34   #6
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
По умолчанию Думал поможет нифига

Код:
type
 NewTypeNav=class(TDBNavigator);
:( procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 NewTypeNav(DBNavigator1).Color:=clBlue;
end;
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2014, 16:07   #7
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

Пример хоть рабочий кто то может показать?
ссылки я и сам могу найти
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2014, 07:23   #8
phomm
personality
Старожил
 
Аватар для phomm
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 2,882
По умолчанию

Надеюсь, Вы по неумению просите.
Не хочется верить, что по лени, т.к. по ссылке - отличный пример, оживить его - дело 10-20 минут.
Кстати пробовал просто покрасить - с наскока не получилось, полагаю, надо закапываться в переопределение метода пейнта в кнопках.
Вложения
Тип файла: zip custdbnav.zip (477.4 Кб, 26 просмотров)
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2014, 12:47   #9
SunnyCrash
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 45
По умолчанию

спасибо большое
SunnyCrash вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DBNavigator stas45rus БД в Delphi 1 25.12.2012 16:44
DbNavigator NitroSki БД в Delphi 3 11.06.2011 03:00
DBNavigator CAXATbIU Компоненты Delphi 1 13.12.2010 13:31
DBNavigator feel Помощь студентам 7 02.04.2009 16:17
DBNavigator wolf950 Помощь студентам 11 07.12.2008 14:06