Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2013, 19:06   #1
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию Программа интернет радио

Написал программу для записи и прослушивания интернет радио, можете взять на моем сайте дайте оценку . HTTP://TELECENTOR.NAROD.RU
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 19:44   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Если это ваш первый опыт работы с bass и звуком в частности, то очень не плохо.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2013, 23:14   #3
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Можете показать реализацию эквалайзера(интересует его плавность) и эффект фейдинга?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 13:52   #4
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Будут вопросы Пишите на мыло TOMOCT@MAIL.RU
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 09:36   #5
АНАТОЛИЙ249
Пользователь
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 91
По умолчанию

Написал программу для записи и прослушивания интернет радио, можете взять на моем сайте дайте оценку , http://telecentor.ucoz.RU в каталоге файлов.
АНАТОЛИЙ249 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет-Радио C++ amfin Помощь студентам 1 17.10.2012 14:08
Интернет радио OnCliCk Работа с сетью в Delphi 15 30.05.2012 22:37
Интернет радио Николай999 Свободное общение 3 26.12.2010 11:04
Интернет радио Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 24.03.2009 18:53
Интернет-радио Whisper Работа с сетью в Delphi 3 27.07.2008 01:46