Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 09:07   #1
spinogryz_ua
Форумчанин
 
Аватар для spinogryz_ua
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 150
Смех Трансформация (Pascal, C++)

Ребята, может ли кто нибуть написать эту програму на С++?

Код:
var q,r:real;
n:byte;
begin
writeln ('Лабораторна робота №1');
writeln;
writeln ('початкові дані');
writeln ('ввести r');
read (q);
if (r>4) then
begin q:=2.2*sqr(10)*r-sin(r); n:=2 end
else if (r<2)then
begin q:=r+cos(r)/Pi+r; n:=3 end
else
begin q:=sqr(r)+r+r+0.5; n:=1 end;
writeln ('Значення функції для аргумента ',r,' =',q:8:3,'номер формули',n:4)
end.
Заранее спасибо!!!
spinogryz_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:06   #2
reserv
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <math.h>
#define PI 3.14159
using namespace std;

double q,r;
char n;

int main()
{
cout<<"Лабораторна робота №1"<<endl;
cout<<"початкові дані"<<endl<<"ввести r   ";
cin>>r;
if (r>4)
{
q=2.2*10*10*r-sin(r); n=2;
}
else if (r<2)
{
q=r+cos(r)/PI+r; n=3;
}
else 
{
q=r*r+r+r+0.5; n=1;
}
cout<<"Значення функції для аргумента "<<r<<" = "<<setw(8)<<setprecision(3)<<q<<" номер формули "<<setw(4)<<n;
return 0;
}
reserv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Трансформация битмапа в DirectX ds.Dante Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 5 03.02.2012 14:39
Трансформация изображения свр Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 24.08.2010 14:23
Трансформация программы в язык Delphi Lionel Messi Помощь студентам 12 23.05.2010 18:35
Трансформация изображений Артэс Свободное общение 27 14.12.2009 10:27
Трансформация относительных ссылок в абсолютные d-kiselev Microsoft Office Excel 2 18.12.2008 21:27