Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 17:27   #1
AngelOfDeathSX
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2009
Сообщений: 10
По умолчанию Картинка из цифр

Как сделать программу которая будет переводить картинки в рисунки из цифр?


Вот небольшой примерчик результата:

_______________s$$$*"___________s$$
_____________ .s$$$i?______,___s$*$i
____________s$$$$i_*____.s$"___$$i
______ ,____$$$$$.______s$*i____i$
______$___$$$$$$s__*___s $i_____i,
_____s$___"i$$$$$$s*___$$$¦
_____ $$____i$$$$$$s.__i$*$s
_____i$.____i$$$$$$*$s_.s$$$ ____si"
_____"$$.____i$$$$$*$$_$$$$___si
______i$ $s____i$$$$$$s$$$i_*_s$"
_______i$$s____$$$$*$s$$$$"__s$$
___"s.__$$$$___s$$$*$$$$$i_.s$$i__ s
____$$ _s$$$$..s$$$$$$$$$$*$$$i__s$
____s$.s$$$$s$$$$$$*$$$$$$$$$$_s$$
___s$$$$$$$$$$$$$$$*$$$$$$$$$$$$i
__ s$$$ssss$$$$$$$$$$$*$$ssss$$$$$?"
_$$s888888888s$$$$$*$s88888888s$,
_i8888888888888s$s8*888888888888s
_888888888888888888*8888888888888
_i88888888888888888*888888888888i
__i8888888888888888*88888888888i
___i888888888888888*8888888888i
____i88888888888888*888888888i
______i888888888888*8888888i
________i8888888888*88888i
__________i88888888*888i
_____________i88888*i
_______________i8i.*...........
AngelOfDeathSX вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 17:30   #2
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

сначала распределите цифры по степени "закрашенности". Затем переведите изображение в чб вариант (уравняйте каналы). Затем каждую группу пикселей (среднее значение) замените более подходящим по степени закрашенности числом по таблице, которую создайте экспериментально.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Натуральное число, в записи которого п цифр, называется числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенн OTLi4HO Общие вопросы C/C++ 6 14.01.2009 19:48
Всплывающая картинка gotex Общие вопросы Delphi 2 23.07.2008 17:34
Текст + картинка Killbrum Помощь студентам 13 26.05.2008 22:33
Картинка в Memo Aleksandr Общие вопросы Delphi 4 21.05.2008 14:15
картинка в тексте Prisian Общие вопросы Delphi 2 05.10.2007 14:01