Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2010, 17:06   #1
nyx
Пользователь
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 12
Вопрос програма netBeans

как вывести сообщение в отдельном окне, то есть у меня есть jTextField и jButton, любая надпись что в текстФилде при нажатие на кнопку, должна отображаться рядом или в отдельном окне,

объясните как ето делаетьса, желательно программным кодом, бо у меня с ним туговато(и объяснения что нада там то, то, и то, я в такой форме не понимаю)
nyx вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 18:03   #2
alexinspir
Новичок
Джуниор
 
Аватар для alexinspir
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 1,010
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nyx Посмотреть сообщение
и объяснения что нада там то, то, и то, я в такой форме не понимаю
Бедняга

Как же будете читать UML? Как будете общаться с другими программистами?
Изображения
Тип файла: jpg uml-activity.jpg (28.6 Кб, 134 просмотров)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прикрутить MinGW к NetBeans ? bullvinkle Общие вопросы C/C++ 0 07.02.2010 20:24
Рисунки в NetBeans vlpolyansky Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 13.01.2010 23:29
JAVA in Netbeans IDE ilhom.m Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.07.2009 11:26
Калькулятор в NetBeans Виталько Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 21.05.2008 19:14
установка netbeans 5.5.1 Маркъ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 22.09.2007 12:22