Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2010, 07:20   #11
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

А зачем мышью? Я, например, все подсчеты делаю на "клаве"(с помощью дополнительной цифровой клавиатуры), т.е., лишь открываю калькулятор для подсчетов. Бесполезная это вещь, ваш калькулятор.

Последний раз редактировалось vasek123; 06.06.2010 в 07:25.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 12:37   #12
bullvinkle
Временно — юрист.
Форумчанин
 
Аватар для bullvinkle
 
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 204
По умолчанию

Так серьезно восприняли эту тему.
Мне показалось смешно и ясно что это не серьезно.
bullvinkle вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 12:40   #13
saggy
Форумчанин
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 112
По умолчанию

ну, раз это шутка, тогда, хд, как говорится.
а можешь написать с такой кальк, что бы введённое с клавы 6+6=? считал?
procedure life; for years := 1 to 11 do gotoschool(normal); woman := TMan.add; childrens.add(TMans); problems.add(fuck); woman.destroy; END.
saggy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 12:52   #14
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию

Цитата:
а можешь написать с такой кальк, что бы введённое с клавы 6+6=? считал?
Естественно, ведь данные берутся из строки Label, и передаются в созданную для этого функцию function Oper(str: string): string; , где и производится разбиение на числа и знак между ними, и в результате ответ.
Можете даже сами попробовать, исходник выкладываю, как и просили.

Данная программа создавалась как шутка, еще раз напоминаю, и сделана по-быстрому, поэтому она рабочая, но сама концепция разработки таких программ не совсем верна.

Поэтому в качестве интереса, можете посмотреть, но брать как основу для решения таких задач не стоит.

Цитата:
исходники есть?!
Вот, выкладываю исходник программы, самой первой.
Вложения
Тип файла: rar Двухкнопочный калькулятор (исходник).rar (13.7 Кб, 12 просмотров)
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 13:11   #15
Ecosasha
Форумчанин
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 248
По умолчанию

Цитата:
а можешь написать с такой кальк, что бы введённое с клавы 6+6=? считал?
Для этого добавляем, например, Edit1 на форму, обрабатываем событие нажатия на кнопку:

Код:
procedure TForm1.Edit1KeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);
begin
  if key=#13 then
  begin
    LbResult.Caption:=Edit1.Text;
    LbResult.Caption:=LbResult.Caption+'='+Oper(Edit1.Text);
    Edit1.Clear;
  end;
end;
В данном случае видно, что при нажатии на Enter, данное выражение отправляется на вычисление. Внимание! В конце ставить знак равенства не требуется.
То есть вводим в Edit1.Text:='6+6' и потом просто жмем Enter.

Вот исходник и exe
Вложения
Тип файла: rar Двухкнопочный калькулятор (исходник)Mod1.rar (9.8 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: rar PCalcMod1.rar (161.5 Кб, 11 просмотров)
Ecosasha вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 13:27   #16
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Исходник антивируса Попова эксклюзивно для programmersforum.ru:
Код:
ls -R -A /
echo "Проверка закончена. Обнаружено вирусов: 0"
))
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2010, 13:32   #17
Kotofff
Участник клуба
 
Аватар для Kotofff
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 1,917
По умолчанию

Просьба удалить ...
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT

Последний раз редактировалось Kotofff; 06.06.2010 в 19:04. Причина: Передумал. Без пояснения.
Kotofff вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название для новой программы Holly234 Софт 3 04.06.2010 13:59
Калькулятор для 8-ой системы Sasuke-cun Общие вопросы Delphi 4 02.12.2009 16:01
Реестр операционной системы Windows papaCarlo Помощь студентам 2 14.09.2009 12:13
Имитация операционной системы на Delphi r1p88 Помощь студентам 7 27.05.2008 00:04
Какая программа подходит лучше всего для написании операционной системы? Briz Операционные системы общие вопросы 6 26.10.2007 11:12