Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 13:17   #1
(=Hello=)
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 39
По умолчанию Без строкового типа определить наличие определённых символов (Pascal)

Использовать строковый тип нельзя.

Если во вводимой последовательности символов входит каждая из букв слова 'key', тогда в качестве ответа вывести слово 'yes', а иначе - слово 'no'. Ввод продолжать до нажатия ‘PgUp’ на дополнительной клавиатуре.

Последний раз редактировалось (=Hello=); 26.02.2011 в 14:27.
(=Hello=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2011, 16:11   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сделаю за 100р
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:26   #3
Саня
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D@rkD@iver Посмотреть сообщение
сделаю за 100р
Правильно! "Помогите..." и "Сделайте вместо меня..." разные понятия. Попытки то были? Мысли там, какие-нибудь?
Я не волшебник, я только учусь!
Саня вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 00:32   #4
Антон Лысенко
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от D@rkD@iver
сделаю за 100р
Почему так дёшево?)))У нас 50 укр грн лабку сделать)))
Антон Лысенко вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 04:17   #5
Alt
Лжец и смутьян
Форумчанин
 
Аватар для Alt
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 194
По умолчанию

Если строковый тип нельзя использовать, куда вводится строковая последовательность? В PChar?
Помогли тебе - помоги другому.
Alt вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 08:58   #6
(=Hello=)
Пользователь
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Правильно! "Помогите..." и "Сделайте вместо меня..." разные понятия. Попытки то были? Мысли там, какие-нибудь?
Попытки были. Я сделал со стрковым типом, но нужно без.
(=Hello=) вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2011, 09:57   #7
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Используй ReadKey и Char... Анализируй вводимый символ...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определить количество символов и пробелов в строке без использования string.h Alena_897 Помощь студентам 5 07.12.2010 18:40
переменная строкового типа Rustamel Microsoft Office Excel 4 19.04.2010 17:53
Файлы строкового типа (ПАСКАЛЬ) sir.andrey Помощь студентам 1 09.12.2009 14:33
Описать функцию CompressStr(S) строкового типа,выполняющую сжатие строки S Allen Iverson Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 23.04.2009 01:07
Создание перечислимого строкового типа с возможностью использовать как STRING Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 21.04.2009 13:56