Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2013, 14:09   #1
KyTuH
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Проблема с записью в текстовой файл

Добрый день!)
В программе есть 2 Button'a: "Следующий" и "Записать в файл". Когда нажимаю Баттон "Следующий", у меня меняется текст в Label 1 и Label 2. Когда нажимаю на Баттон "Записать в файл" у меня происходит запись в файл.
Проблема в том, что у меня происходит перезапись файла, а мне нужно чтобы он оставляя текст, который был в файле, дописывал, а не переписывал. Помогите, если не трудно)
KyTuH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:13   #2
KyTuH
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Вот код к Баттону "Записать в файл"

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var 
files:array[1..50]of string;
f:text;
begin
files[1]:=label1.caption;
files[2]:=label2.Caption;
assignfile(f,'дежурство.txt');
rewrite(f);
for i := 1 to 2 do
begin
writeln(f,files[i]);
end;
closefile(f);
KyTuH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 15:32   #3
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Вместо rewrite(f); поставь append(f);
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с записью в файл -=Andriushka=- Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 31.12.2011 21:49
Проблема с записью в ini файл WinMen Общие вопросы Delphi 3 20.12.2010 08:04
Проблема с записью в файл baltushka Помощь студентам 0 14.06.2009 17:39
Проблема с записью структуры в файл JamS007 Общие вопросы C/C++ 5 07.01.2009 23:13
Проблема с записью в файл...( Regloger Помощь студентам 10 15.11.2007 17:49