Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2013, 18:10   #11
Downloads
Пользователь
 
Аватар для Downloads
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Shouldercannon, я не спрашиваю как вставить. как вставить я знаю. а вот как сохранить пропорции если я хочу вставить картинку с высотой 300px ???
Код:
RichView.AddHotPicture('описание', Bmp, -1, rvvaAbsMiddle);
Downloads вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2013, 19:12   #12
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Downloads, Делаете сами картинку в нужных пропорциях и вставляете. А вообще гляньте как работает Proportional(как-то так) свойство в TImage.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 13:03   #13
Downloads
Пользователь
 
Аватар для Downloads
 
Регистрация: 25.06.2012
Сообщений: 39
По умолчанию

Человек_Борща, не вышло! мож кто поопытнее найдется
Downloads вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реальзовать меню такое же как и в qip и не только. KWNlnc Общие вопросы Delphi 10 22.05.2010 00:39
Настройки как в QIP KoBRaAndrey Общие вопросы Delphi 7 12.03.2010 19:16
Окно как в qip Fezilk Общие вопросы Delphi 8 19.01.2010 12:07
Настройки как в QiP IceMage Общие вопросы Delphi 7 26.12.2009 21:30
Как восстановить QIP Умелец Свободное общение 8 15.07.2008 12:46