Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2008, 13:17   #1
Serejka
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Как генерировать события от мышки?

Ты вышло, что начальник моложе меня и видимо подсел на какую-то игрушку или ещё что
Требует написать прогу, которая бы периодически кликала левой кнопкой мышки в активном окне
Подскажите пожалуйста кто что может по этому поводу:
Serejka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:28   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Кликнуть левой кнопкой мыши можно так:
Код:
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 0, 0, 0);
Mouse_Event(MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 0, 0, 0);
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:36   #3
Serejka
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

А как сделать, чтобы это событие принидлажало другому приложению?
Или оно будет относиться к тому, куда координаты укажут?
Serejka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:42   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serejka Посмотреть сообщение
А как сделать, чтобы это событие принидлажало другому приложению?
Или оно будет относиться к тому, куда координаты укажут?
Оно кликает везде, только нужно координаты указать.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:43   #5
Serejka
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, попробую что-нибудь наваять
Serejka вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 13:48   #6
Serejka
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Всё получилось Осталось только окультурить интерфейсом.

Спасибо! Тема закрыта.
Serejka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
генерировать StartMis Общие вопросы Delphi 9 17.10.2008 00:27
Как в TWebBrowser узнать адрес ссылки которая находится под курсором мышки SeRhy Общие вопросы Delphi 0 10.08.2008 10:11
Как сделать более точные координаты мышки xGroupers Общие вопросы Delphi 7 24.04.2008 23:02
Как с помощью xml-файла с генерировать БД в отчет MS Word quit БД в Delphi 3 21.02.2008 16:23
как обрабатывать события с клавы? proglamer Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 25.10.2007 11:41