Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2014, 14:50   #1
Rakim4ik
Пользователь
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 26
По умолчанию Steam [Покупка]

Пытаюсь послать запрос покупки предмета в Steam Market. Вроде бы весь запрос как в снифере, но выбивает ошибку : http://puu.sh/bAAIk/b095f61217.png


Код:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var
data:TStringlist;
begin
http.Request.Host:='steamcommunity.com';
http.Request.Connection:='keep-alive';
http.Request.ContentLength:=68;
http.Request.Accept:='*/*';
http.Request.UserAgent:='Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/37.0.2062.103';
http.Request.ContentType:='application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8';
http.Request.Referer:='http://steamcommunity.com/market/listings/570/Bobusang%27s%20Fist%20of%20the%20Predator%20Owl';
http.Request.AcceptEncoding:='gzip,deflate';
http.Request.AcceptLanguage:='ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.6,en;q=0.4';
data:=TStringList.Create;

data.add('sessionid='+sessionid);
data.add('currency=5');
data.add('subtotal=12');
data.add('fee=2');
data.add('total=14');
HTTP.Post('https://steamcommunity.com/market/buylisting/'+Edit4.Text,data);
end;
Помогите
Rakim4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 15:33   #2
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Тыкай сюда.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Steam bot summerokk Фриланс 0 05.04.2013 17:15
Steam plytk0 HTML и CSS 0 29.07.2012 16:03
Покупка приложения kettanaito Общие вопросы Delphi 1 19.10.2011 23:32
Delphi Steam KoBRaAndrey Софт 11 14.12.2009 01:59