Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 14:57   #1
Sylar9
Форумчанин
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 252
Вопрос Что надо знать что бы писать графические программы

Что надо знать, что бы писать такие программы как медиа плееры, браузер и тому подобное???
Sylar9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 19:03   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sylar9 Посмотреть сообщение
Что надо знать, что бы писать такие программы как медиа плееры, браузер и тому подобное???
Я хоть знаю С++ плохо но скажу что вопрос обширный, многое нужно знать: от роботы з аудио- видео данними, GDI до различных технологий ИМХО.
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что надо знать/уметь для создания игры Anoobis Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 24 26.10.2011 17:12
DbGrid - Что то надо выключить...вот только что NitroSki БД в Delphi 12 01.07.2011 08:05
"Паяние" - что надо знать, чтобы спаять микшер. vedro-compota Компьютерное железо 12 01.11.2010 10:04
Что нужно знать (сделать), что бы прога запускалась в Виндос 7 и Виста marina15056 Помощь студентам 19 24.08.2010 11:29
немного не Excel, но... Vb+outlook+cdo.message что надо писать там? justS Microsoft Office Excel 6 14.04.2010 11:17