Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 16:20   #1
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию tag select

Вопрос как сделать чтобы при change select option загружалась определена таблица?

Конкретно не выкладывайте покажите плз пример я разберусь.

Заранее спасибо
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:36   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Как сделать, чтобы при включении зажигания в машине шёл дождь?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 16:43   #3
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

Ну я имею виду

есть table1 и table2.

есть <select>
<option>table1<option>
<option>table2<option>
</select>

как сделать чтобы при выборе первого option загружалась 1 таблица.
и соответственно со второй

не говорите что это не возможно. там конечно немного js нужно он совсем не много вот только не знаю как это сделать
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 18:02   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Одна "Таблица Менделеева", а другая "Таблица умножения"?
Что за таблицы? Что имеется в виду под "загружалась"? Таблица должна вывестись на экран? Что в таблице? Или нужно загрузить данные из таблицы базы данных? Какая СУБД тогда?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:23   #5
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Одна "Таблица Менделеева", а другая "Таблица умножения"?
Что за таблицы? Что имеется в виду под "загружалась"? Таблица должна вывестись на экран? Что в таблице? Или нужно загрузить данные из таблицы базы данных? Какая СУБД тогда?
две разных таблици, просто чтобы отображалась та тоблица которая выбрана в <option>
serres вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 19:50   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>Hello!</title>
    <script type="text/javascript">
        function show_table(sel)
        {
            for (var i=0;i<sel.options.length;i++)
            {
                document.getElementById(sel.options[i].value).style.display = 'none';
            }
            document.getElementById(sel.options[sel.selectedIndex].value).style.display = 'table';
        }
    </script>
</head>

<body>
<table id="table1" style="display: table; border: 1px #f00 solid;">
    <tbody>
        <tr>
            <td>Table 1</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<table id="table2" style="display: none; border: 1px #ff0 solid;">
    <tbody>
        <tr>
            <td>Table 2</td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<select onChange="show_table(this)">
    <option value="table1">Table 1</option>
    <option value="table2">Table 2</option>
</select>
</body>
</html>
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 18:06   #7
serres
Пользователь
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 77
По умолчанию

огромное спасибо
serres вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В зависимости от выбора в Select изменить значения другого Select Tayfun HTML и CSS 3 18.08.2011 00:05
ListViewItem.Tag уничтожить привязанный объект Casper-SC Общие вопросы .NET 1 19.03.2010 00:48
Select t1.N,t1.FIO,(select t2.acc from t2 where t2.type=1) from t1,t2 mavlon_m SQL, базы данных 2 17.09.2009 15:28
Получить Tag экземпляра TImage neizerth Общие вопросы C/C++ 1 17.02.2009 11:49
Передача значения в <select></select> kkkggg Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 06.09.2007 00:26