Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2013, 21:20   #1
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию TWebBrowser переход по ссылке на другую вкладку

Добрый день. Есть следующая ситуация:
Форма, на форме PageControl, на нем два TabSheet, на каждой вкладке размещен TWebBrowser1 и TWebBrowser2
Необходимо следующее:
- в первом браузере открывается страница (это уже есть)
- клацаем по ссылке на этой странице (фокус переводится на второй браузер, вкладку)
- во втором браузере открывется страница по этой ссылке
- во втором браузере хорошо бы запретить переход по ссылкам или пусть открываетя ИЕ8 в отдельном окне(можно закрыть в ручную)
- возвращаемся на первую страницу, клацаем по ссылке, опять все как в начале

Вопрос: как все это реализовать? не совсем понятно, приискал темы, но там открываются новые вкладки в педжконтроле со с своими экземплярами браузеров, до бесконечности. мне нужно всего два браузера, чтоб по CTRL+TAB оперативно переключаться между браузерами (не используя мышь)
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 21:56   #2
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

В beforenavigate2 первого браузера выдираем url, останавливаем переход по этой ссылке и пишем WebBrowser2.navigate(url).
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2013, 15:49   #3
Pcrepair
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 260
По умолчанию

не самом деле проще:

Код:
procedure TMain.Wbbr_SMNewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  var Cancel: WordBool);
begin
  ppDisp:=Wbbr_Html.DefaultDispatch;
end;
осталось придумать как сделать авто переключение на браузер2
чтоб без AV
Pcrepair вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по ссылке strangegirlXX PHP 2 15.04.2012 12:45
По нажатии на кнопку перейти на другую вкладку gee12 Visual C++ 0 14.05.2011 20:01
Очистка richedit при переходе с него на другую вкладку Artemgood Общие вопросы Delphi 8 04.05.2011 20:03
переход по ссылке shelest PHP 2 11.01.2011 23:12