Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2014, 11:06   #41
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

привет, подскажите, как сохранить в HTML страницу результат, а потом загрузить нужные данные в виде MessageBox ??

так сохранил, а как в StringGrid загрузить?

вот исходник Intertelecom_Sources

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
  HTMLDocument: IHTMLDocument2;
  PersistFile: IPersistFile;
begin
  HTMLDocument := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  PersistFile  := HTMLDocument as IPersistFile;
  PersistFile.Save(StringToOleStr('D:\SavedFile.txt'), System.True);
end;
end.
сохраняю в txt файл, загружаю в Memo1 вывожу в MessageBox и какая-то ошибка кодировки, что не так?


Последний раз редактировалось beegl; 04.12.2014 в 12:35. Причина: добавил код
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 17:29   #42
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Новая версия!

Список изменений:
+ изменил метод отображения отчёта;
* мелкие улучшения и доработки.




http://www.upload.ee/files/4395167/Intertelecom.zip.

Последний раз редактировалось beegl; 05.12.2014 в 12:31.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 21:28   #43
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

как узнать, что окно (моей программы) минимизировано?

нашел

Код:
if IsIconic(Application.Handle) then
подскажите, как импортировать автоматически пароль и номер (если существует файл Cokie-и вход https://assa.intertelecom.ua/ru/login/) из браузера Оперы, Mozilla Firefox или других (файл Cokie) и добавить из Edit1 и Edit2 ?

Последний раз редактировалось beegl; 05.12.2014 в 13:50. Причина: добавил text
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:14   #44
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

подскажите, как бы его под Линукс скомпилировать, читал статью Linux in Delphi, кто-то пробовал оформлять подобным образом?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 15:20   #45
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Лучше уж лазарус взять по-моему.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 19:42   #46
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Лучше уж лазарус взять по-моему.
да, скачал сегодня лазарус, не знаю как отключить отладчик, а то проект занимает 14 Мб, и не все компоненты смогу переделать под лазарус, это не очень сложно?? (и подскажите, как отключить дебуг)
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2014, 21:29   #47
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

beegl Ровно тот же вопрос вбить в гугле ни как?
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 07:20   #48
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

подскажите, как заменить делфи-модули, т.к. Messages,Windows?

или какие надо модули подключить, чтоб скомпилировать проект в CrossKylix

например это:

Код:
if MessageBox(GetForegroundWindow(),'текст','тест Линукс',MB_YESNO or MB_ICONWARNING) = IDYES then
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2014, 09:13   #49
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
чтоб скомпилировать проект в CrossKylix
Забудь про этот мусор.
Ствишь Ubuntu, в ней ставишь Lazarus для Ubuntu, копируешь туда проект Lazarus'а и собираешь бинарник.

Цитата:
if MessageBox(GetForegroundWindow(),'т екст','тест Линукс',MB_YESNO or MB_ICONWARNING) = IDYES then
Никак. MassageBox сугубо Windows-фича. Используй MessageDlg вместо него.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 12:26   #50
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

привет, подскажите, как добавить издателя для системы безопасности, чтобы не появлялось это сообщение при первом запуске?

beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP - проблема с Get запросом через некоторое кол-во скаченых мегабайт vebster35 Работа с сетью в Delphi 11 03.04.2011 15:45
взятие остатка по модулю whtfng Помощь студентам 4 30.05.2010 17:32
Деление многочленов. Нахождение остатка @Manya@ Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2010 11:36
Делить без остатка rangel PHP 4 30.07.2009 14:31
1 Мегабайт Xardas Свободное общение 11 24.02.2008 13:38