Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2014, 20:10   #31
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

а чем get/post запросы не угодили?
всего-то две строки отпарсить, плёвое дело
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2014, 20:17   #32
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

нашел, что-то с ошибкой сохраняет:

Код:
uses 
  ActiveX, MSHTML_TLB, SHDocVw_TLB, 
  ComCtrls, OleCtrls; 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
var 
  HTMLDocument: IHTMLDocument2; 
  PersistFile: IPersistFile; 
begin 
  HTMLDocument := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2; 
  PersistFile  := HTMLDocument as IPersistFile; 
  PersistFile.Save(StringToOleStr('D:\SavedFile.xls'), System.True); 
end;
Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
а чем get/post запросы не угодили?
всего-то две строки отпарсить, плёвое дело
я в этом не разбираюсь, подскажите, или напишите, как реализовать

Последний раз редактировалось beegl; 03.02.2014 в 20:33.
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 10:15   #33
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

привет, помогите пропарсить и вывести такой отчёт

это исходник:

Intertelecom_Sources_2015

Цитата:
Сообщение от beegl Посмотреть сообщение
добрый час, подскажите как из WebBrowser данные в Excel формат сохранить, а потом из Excel загрузить в DBGrid нужные данные

beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 11:53   #34
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну вот вроде и разбираетесь и понимаете что-то.. что мешает вам учиться делать что-то самостоятельно?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:09   #35
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Человек_Борща Зачем делать (думать) самому, если помогут на форуме те, кому делать нечего?
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:28   #36
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Как бэ есть разница между студентами и программистами. Последним тупо лень..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:34   #37
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

При чём тут студенты? beegl явно не студент. Столько раз на второй год не оставляют. По моему мнению есть два типа программистов.
1) Те кто хотят чему нибудь научиться.
2) Те кто хотят получить всё готовое, но не хотят платить, и напрягать мозг.
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:36   #38
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

когда-то пытался пропарсить, клацал - клацал, ничего не получилось, пробовал
этим компонентом Easynet WinINET Imp. & HTML DOM Parser
и этим XML Parser for Delphi v.2.4.17
так-же NativeXml-

ничего не получилось
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 16:39   #39
WinCoder
Заблокирован
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 721
По умолчанию

Цитата:
клацал - клацал, ничего не получилось
Нужно не клацать, а изучать. Начальный парсинг крутится вокруг базовых процедур и функций. Pos, PosEx, Соpy, Delete. Ссылки давать, или сами найдёте?
WinCoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 17:05   #40
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Та че искать, вон "Основы Delphi" до сих пор пользуюсь этим справочником функций.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IdHTTP - проблема с Get запросом через некоторое кол-во скаченых мегабайт vebster35 Работа с сетью в Delphi 11 03.04.2011 15:45
взятие остатка по модулю whtfng Помощь студентам 4 30.05.2010 17:32
Деление многочленов. Нахождение остатка @Manya@ Общие вопросы C/C++ 2 05.05.2010 11:36
Делить без остатка rangel PHP 4 30.07.2009 14:31
1 Мегабайт Xardas Свободное общение 11 24.02.2008 13:38