Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2012, 21:23   #1
3StYleR
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Проблемный участок кода

Код:
char send_get[] = "http://www.example.com/index.php?file=";
strcat(send_get, fName);
int s = strlen(send_get);
send_get[s-4] = '\0';
ofstream sender("sender.vbs");
sender << "Set oHTTP = CreateObject(\"winhttp.winhttprequest.5.1\")" << endl;
sender << "sSource = \"" << send_get << "\"" << endl;
sender << "oHTTP.open \"GET\", sSource, False" << endl;
sender << "oHTTP.send";
sender.close();
Добавляю данный код в проект - компилится нормально, но после выполнения этого участка кода программа вылетает. Без этого кода работает нормально. Мб кто поймет в чем ошибка?
3StYleR вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2012, 21:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Думаю проблема тут: strcat(send_get, fName);
send_get в данном случае результат, а он у тебя определен и скажем так образмерен.
Более чем http://www.example.com/index.php?file= в него не впихнешь.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не выполняется участок кода NiKiToZZ- Общие вопросы Delphi 10 25.02.2012 00:29
участок кода с оператором for tema1234321 Помощь студентам 3 27.12.2011 00:41
участок кода с оператором for tema1234321 Помощь студентам 3 27.12.2011 00:14