Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2009, 16:47   #1
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию Узнать цвет пикселя на экране, без снимка экрана.

Как это сделать? А то делать снимок - достаточно долгое дело. (Делаю дополнение к пасьянсу "Паук", родственники попросили)
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 16:52   #2
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Странно... видимо для меня не на столько тяжело сделать снимок :D
Код:
DC := CreateDC('DISPLAY', NIL, NIL, NIL);
Color {RGB} := GetPixel(DC, 0{X}, 0{Y});
    DeleteDC(DC);

Последний раз редактировалось mihali4; 10.02.2010 в 12:34.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 16:54   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

DC - HDC;
COLOR - TCOLOR?
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 12:02   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
COLOR - TCOLOR?
COLOR - Cardinal!
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два вопроса: Цвет пикселя и управление курсором MaslovArt Win Api 6 22.06.2012 20:34
Получение произвольного пикселя с экрана andreyasu Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 07.06.2009 21:35
схватить цвет пикселя, когда окно перекрыто или свёрнуто Василий Win Api 7 25.01.2009 22:29
Быстро получить цвет пикселя... prizrak1390 Мультимедиа в Delphi 4 09.01.2008 20:28
Где узнать текущее разрешение экрана? Teksa Помощь студентам 2 07.09.2007 17:19