Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2013, 23:43   #1
msk1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
Вопрос [HTML,CSS] Кнопка улетает вниз в IE/Chrome (Facebook iFrames)

Код нормально отображается при его вставке в JSFIDDLE и в Мозилле, и в IE.
http://jsfiddle.net/cRqhT/127/

(iFrames - это приложение, которое позволяет вставить любой HTML-CSS-Java код на страничке, который будет окружен рамкой фейсбука - сайт в сайте)

Когда я тот же самый код пытаюсь вставить в iFrames в Facebook, то в Мозилле он нормально отображается, а в IE/Chrome scrollbar вниз улетает куда-то
(iFrames - это приложение, которое позволяет вставить любой HTML-CSS-Java код на страничке, который будет окружен рамкой фейсбука - сайт в сайте)

http://www.facebook.com/podstrigis/app_201742856511228

http://i.imgur.com/vn8PCP5.jpg

http://i.imgur.com/xyReKvK.jpg

Есть соображения как это исправить?

Спасибо!

HTML
Код:
<html>
    <body>
        <div>
<a id="button" href="http://mysite.com"></a>
            </div>
        </body>
    </html>
CSS

Код:
div {
    width: 810px;
    height: 810px;
    background: url('https://gator1174.hostgator.com/~mskparik/facebook/thx.jpg')
}

#button{
  display: block;
    width: 204px;
    height: 116px;
    background: url(https://gator1174.hostgator.com/~mskparik/facebook/111.png) no-repeat top left;
    position: absolute;
    top: 70%;
    left:5%;
}
#button:hover {
    background: url(https://gator1174.hostgator.com/~mskparik/facebook/222.png) no-repeat top;
    }
msk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 00:34   #2
msk1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Не актуально.

Уже помогли найти ошибку
msk1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 13:46   #3
Lime
Форумчанин
 
Аватар для Lime
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 815
Плохо

Цитата:
Сообщение от msk1 Посмотреть сообщение
Не актуально.

Уже помогли найти ошибку
Ни в коем случае не рассказывайте об ошибке другим!
Lime вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто соображает в HTML, Java, CSS? Нужно сделать простой код (facebook app) msk1 Помощь студентам 0 21.02.2013 18:35
кнопка facebook alimov7 Помощь студентам 0 04.10.2012 12:37
CSS и JavaScript кнопка изменяющая фон Ast JavaScript, Ajax 1 19.12.2011 13:19
CSS и JavaScript кнопка изменяющая фон Ast HTML и CSS 0 19.12.2011 10:00