Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 23:51   #1
TLabel
Пользователь
 
Аватар для TLabel
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 30
Вопрос как можно получить имя класса окон?

привет!

мне хочеться знать, как можно получить имя класса окон.
я пытался использовать процедуру "GetClassName", но ничего не получается.
подскажите выход .

заранее спасибо !
TLabel вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2011, 23:57   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если есть хендл, то
Код:
function GetClassName(H:THandle):string;
begin
 SetLength(Result,255);
 SetLength(Result,GetClassName(H,@Result[1],255));
end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:01   #3
TLabel
Пользователь
 
Аватар для TLabel
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

огромное вам спасибо за очень ценный совет!
TLabel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить классы всех дочерних окон формы rangel Работа с сетью в Delphi 8 12.10.2014 17:36
Получить имя дочернего класса в базовом Cronos20 PHP 3 28.03.2011 19:44
Как получить имя листа? ABCOz Microsoft Office Excel 2 29.11.2009 15:37
Как получить имя файла? Maxx Microsoft Office Excel 4 02.09.2009 13:54
Как получить имя файла Crazyman Работа с сетью в Delphi 4 11.07.2008 00:47