Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 15:26   #1
wawan93
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию квадрат в TEdit

Подскажите пожалуйста, как написать степень числа в TEdit и TMemo (и как потом ее прочитать) .
wawan93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:33   #2
trech85
 
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Edit1.Text := inttostr("Что угодно");

MEmo1.Strings.Clear;
MEmo1.Strings.Add(inttostr("Что угодно"));

а уж вычисление степени числа вроде не проблема...
хотя и записать в Edit тоже
trech85 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2008, 15:41   #3
wawan93
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

я имею в виду текст в верхней половине строки (как в ворде надстрочный и подстрочный текст)
wawan93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 11:53   #4
wawan93
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию

а как вообще можно такое реализовать?
wawan93 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.12.2008, 12:33   #5
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

есть компонент который работает с математическими формулами.
я с тобой им поделюсь
Вложения
Тип файла: rar Рисование формул.rar (353.9 Кб, 15 просмотров)
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение мыслей компьютером (Магический квадрат) Arigato Софт 17 29.09.2010 09:51
Магический квадрат v 0.01 (РПГ демо) Phoenix77 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 23 03.09.2008 02:20
Как создать квадрат??? (графика!) diznt Помощь студентам 2 17.08.2008 21:51
квадрат и система координат=) kolduev Помощь студентам 8 11.03.2008 19:11
создать магический квадрат nev Помощь студентам 8 13.06.2007 10:41