Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2017, 19:57   #1
Коккс
Пользователь
 
Аватар для Коккс
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 22
По умолчанию зафиксировать начальное время тестирования Делфи

Всем доброго времени суток! Как зафиксировать начальное время тестирования в Делфи при нажатии на Button и конечное?

Чего в свободное общение такие темы помещать? Оглавление разделов недосуг прочитать?
Модератор

Последний раз редактировалось Аватар; 22.05.2017 в 20:53.
Коккс вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 20:13   #2
type_Oleg
Старожил
 
Аватар для type_Oleg
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 2,499
По умолчанию

Можно так:
Код:
var
  Form1: TForm1;
  t_start: TDateTime;
implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 t_start:=Now;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 Edit1.Text:=FloatToStr(86400*(Now-t_start))+' сек';
end;
Нажал Button1 - начало отсчета, нажал Button2 - конец и результат.

Или вместо Button1Click описать в FormCreate - будет считать от запуска программы.
type_Oleg вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
начальное время и конечное время komra2 C# (си шарп) 5 05.04.2016 22:58
Программа тестирования на делфи S.A.I Помощь студентам 2 10.06.2014 18:51
время в делфи ВалекFCRK Общие вопросы Delphi 8 22.06.2012 22:18
Нужно написать програму на делфи для тестирования студентов. Romati Помощь студентам 4 15.04.2010 08:48
Начальное программирование в C++ lux2 Помощь студентам 4 23.03.2009 12:00